新しくお店をオープンされて季節を二つも過ぎてしまいましたが、ようやくお店に伺うことができました。初めての場所なので緊張しながらも、だいどころ飛鳥さんの工房へいざいざ!
おにぎりと具だくさんの熱々粕汁を樽井さんの器でいただき、美味しい幸せを噛み締めて、金メダルコロッケはテイクアウト。こよみさんの旧暦カレンダーや手帳
鯛安吉祥さんの真菰のオブジェ
土井志清さんの一刀彫
想いが詰まったお店で、忙しく立ち働く飛鳥さん、素敵でした。
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初めてのところへの運転に苦手意識があるのですが、一回でも行くとそんな心のバリアも外れるので、これからはもう少し頻繁にお邪魔しようと思っています。
遅くなりましたが・・・
飛鳥さん、工房オープンおめでとうございます。
飛鳥さん、工房オープンおめでとうございます。
飛鳥さんの工房のオープン日は「だいどころ飛鳥」のInstagramでご確認ください。